Wie viel Gramm hat ein Teller Gemüsesuppe?

Nährwertangaben

pro 100 g pro 1 Teller (220 g)
Kalorien: 27,0 kcal 59,4 kcal
Eiweiß: 4,5 g 9,9 g
Kohlenhydrate: 1,3 g 2,9 g
Fett: 0,4 g 0,9 g

Wie viel Kalorien hat Kartoffeleintopf?

Nährwertangaben

pro 100 g pro 1 Teller (300 g)
Brennwert: 155,0 kJ 465,0 kJ
Kalorien: 37,0 kcal 111,0 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0 g
Kohlenhydrate: 0,0 g 0,0 g

Wie viel Kalorien hat ein Teller Gemüseeintopf?

Nährwerte für 100 g

Brennwert 497 kJ
Kalorien 119 kcal
Protein 13,5 g
Kohlenhydrate 6,2 g
Fett 3 g

Wie viel Kalorien hat ein Teller Suppe?

1 Teller klare Gemüsesuppe (250 g) enthält im Durchschnitt 8 kcal an Kalorien. 1 Teller klare Rindssuppe (250 g) enthält im Durchschnitt 15 kcal an Kalorien. 1 Teller Cremesuppe (250 g) enthält im Durchschnitt 157 kcal an Kalorien.

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Wie viel Kalorien hat ein Möhren Kartoffel Eintopf?

Nährwerte für 100 g

Brennwert 402 kJ
Kalorien 96 kcal
Protein 6,6 g
Kohlenhydrate 7,1 g
Fett 2,7 g

Wie viel Kalorien hat 100 Gramm Kartoffelsuppe?

Nährwerte Kartoffelsuppe

Nährwerte pro 100g
Ballaststoffe 0.3g
Energiedichte 0.4 kcal/g
Alkohol 0.0g
Kalorien 41 kcal / 172 KJ

Wie viel Kalorien gibt es für eine Kartoffelsuppe?

Für selbstgekochte, klassische Kartoffelsuppe Rezepte mit Gemüse und ohne viel Schnickschnack lässt sich pro Portion (etwa 400 g) eine ungefähre Kalorienanzahl von 260 kcal zugrunde legen.

Was ist eine Kartoffelsuppe?

Eine simple und feine Suppe, die es, je nach Zubereitung, kalorientechnisch in sich haben oder aber auch leicht und dennoch schmackhaft sein kann. Kartoffeln noch mit weiterem Gemüse wie Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln etc. ergänzen.

Welche Tipps helfen dir beim Einkochen deiner Kartoffelsuppe?

Tipps, um das Einkochen deiner Kartoffelsuppe etwas zu beschleunigen: Je kleiner du die rohen Kartoffeln würfelst, bevor du sie mit in den Topf gibst, desto schneller garen sie und geben der Suppe Bindung. Besonders bei cremigen Suppen ein guter Trick – das Einkochen geht fix und das Pürieren wird noch leichter.

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Wie Schluckt man Kartoffeln?

Kartoffeln schlucken mit ihrem hohen Stärkeanteil viel Geschmack. Deshalb heißt es: her mit den Gewürzen und Kräutern. Neben Salz und Pfeffer sind Muskat, ein bisschen Kümmel oder mal ein Hauch Knoblauch in einer Kartoffelsuppe immer willkommen. Kräuter wie Majoran, Petersilie und Schnittlauch machen sich auch immer gut.