Wie kann ich Die Schokoladenformen dünner machen?

Ein zweites Blatt Backpapier über Ihre Schokoladenformen legen und leicht ein wenig nach unten drücken, um die geschmolzene Schokolade zwischen den beiden Papierstücken zu quetschen. Mit dem Daumen glätten und die Schokolade zu dünneren, federartigen Formen bringen.

Wie benutzt man selbstgemachte Schokolade?

Die selbstgemachte Schokolade ist auch super, um Pralinen daraus zu machen. Oder du nutzt sie statt Kuvertüre, um darin beim Schokofondue frisches Obst zu schokolieren.

Wie legen sie ihre Schokolade in Form?

Tipp: Ihre Schokolade sollte nicht zu schnell abkühlen und fest werden. Also versuchen Sie, sie nicht auf kalten Oberflächen zu legen, während Sie arbeiten. Verwenden Sie ein Schneidebrett oder einen ausgelegten Backblech, so dass Sie die Schokolade bei Raumtemperatur in Form bringen können.

Wie machen sie eine Schokolade Schüssel?

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Wenn die Schokolade flüssig ist, geben sie großzügig Schokokleckse auf das Backpapier und verteilen alles mit einem Löffel zu kleinen Kreisen. So entsteht der Boden der Schüssel. Machen Sie so viele Kleckse, wie Sie Schüsseln benötigen. 2. Pusten Sie Ballons auf. Die Ballons geben das Volumen der Schüssel vor.

Wie erweichen sie die gehärtete Schokolade?

Erweichen Sie die gehärtete Schokolade, indem Sie sie mit Handschuhen kneten oder in kurzen 10-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich genug ist, um damit zu arbeiten. An dieser Stelle können Sie es teilen und verschiedene Lebensmittelfarben in die Schokolade kneten, falls gewünscht. 2.

Wie wird eine weiße Schokolade bestäubt?

Für weiße Schokolade wird die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestäubt, für Milch- oder Zartbitterschokolade mit ungesüßtem Kakaopulver. Erweichen Sie die gehärtete Schokolade, indem Sie sie mit Handschuhen kneten oder in kurzen 10-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich genug ist, um damit zu arbeiten.

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