Was bedeutet Sieg Unentschieden und beide Teams treffen?

Eine „Beide Teams treffen“-Wette, bei der Sie auf „Ja“ setzen, gilt dabei als gewonnen, wenn beide Mannschaften in der regulären Spielzeit von 90 Minuten zu einem Torerfolg kommen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Mannschaft A mit 1:0 oder 5:0 gewinnt. Auch das torlose Remis (0:0) wäre damit abgedeckt.

Was heißt Beide Teams treffen?

Zunächst einmal ist „beide Teams treffen“ eine klassische Fußballwette. Bei der Zweiwege-Wette „beide Teams treffen“ stehen euch lediglich die beiden Möglichkeiten „ja“ oder „nein“ zur Auswahl. Entscheidet ihr euch für „ja“, ist die Wette gewonnen, wenn beide Mannschaften ein Tor erzielen.

Was bedeutet Tore in beiden Halbzeiten?

Doppelte Chance (Ganzes Spiel) + Beide Teams erzielen ein Tor (2. Halbzeit) Bei dieser Wettart tippen Sie mit einem Tipp auf zwei mögliche Spielausgänge (Schlusspfiff) und zusätzlich, dass beide Teams in der 2. Halbzeit mindestens ein Tor erzielen.

LESEN:   Wie lange Verbandschuh tragen?

Was ist BTS beim Wetten?

Du musst dabei nicht bis zum Ende der offiziellen Spielzeit warten, da die von dir getroffene Vorhersage bereits eingetreten ist. Wenn du dich daher fragst, was bedeuten BTS Wetten, musst du dich lediglich daran erinnern, dass BTS die Abkürzung für „Both Teams Score“ ist.

Was bedeutet BTS bei Wetten?

„Beide Teams treffen“ ist eine allseits bekannte Wettart für viele Sportwetter, die in Wettforen oft auch unter der Abkürzung BTS / B2S zu finden ist, welche von der englischen Umschreibung „both teams score“ stammt.

Was ist die reguläre Spielzeit?

Nachspielzeit ist die Ausgleichszeit eines Fußballspieles über die reguläre Spielzeit (45 bzw. 90 Minuten) hinaus, um aufgetretene Zeitverluste beispielsweise durch Auswechslungen, Verletzungen, witterungsbedingte Unterbrechungen oder unzulässiges Verzögern auszugleichen.

Was bedeutet Head to?

Der Begriff Head-to-Head-Wette findet seinen Ursprung im Pferderennen. Es ist die englische Bezeichnung für das Kopf-an-Kopf-Rennen und wird oftmals mit H2H abgekürzt. Bei der Head to Head Wette wird der Vergleich ausschließlich zwischen zwei Teilnehmern eines Wettbewerbes gezogen.

LESEN:   Was steht in einer Betriebsvereinbarung?

Was passiert bei Unentschieden Wette ungültig?

Endet das Spiel nun mit der Punkteteilung, so gewinnt weder Spieler noch Bookie. Der getätigte Einsatz geht ohne Abzüge zum Spieler zurück und kann wahlweise neu platziert oder ausbezahlt werden – ganz, als hätte die Wette nicht stattgefunden, weshalb auch die Bezeichnung „Unentschieden keine Wette“ üblich ist.

Was bedeutet B2S bei Wetten?

Wenn Sie sich für Sportwetten interessieren und auf Fußball oder andere Sportarten mit Toren wetten möchten, ist eine der interessantesten Wetten die B2S Wette, auch bekannt als BTTS. Sowohl B2S als auch BTTS stehen für „Both Teams to Score“, das heißt auf Deutsch „beide Mannschaften erzielen ein Tor“.