Was kann man alles Pürieren?

Grundsätzlich sind fast alle Lebensmittel (siehe Tabelle) zum Pürieren geeignet. Auch frische Lebensmittel wie Obst und Gemüse können püriert werden. Wichtig ist, dass Obst und Gemüse möglichst rasch nach dem zerkleinern verzehrt werden da es sonst durch Oxidation zur Zerstörung der Vitamine kommt.

Wie püriert man richtig?

Nehmen Sie vor dem Pürieren den Topf vom Herd und lassen Sie das Püriergut kurz abkühlen. Es sollte nicht mehr sprudelnd kochen. Wenn Sie direkt im Topf pürieren, tauchen Sie den Stabmixer in das Püriergut ein und betätigen Sie dann erst den Schalter.

Wie kann ich die Suppe servieren und genießen?

Die Suppe in Schüsseln servieren und genießen. Optional etwas Rosmarin und Paprikagewürz über die Suppe sprenkeln. Eine pikante, cremige und sättigende Suppe. Für mich eine willkommene Abwechslung zu den süßen Smoothies. Sie ist perfekt als leichte Abendmahlzeit geeignet.

Was ist eine klassische Suppe zubereiten?

Dies ist klassische Zubereitung der Suppe, bei der man alle Zutaten im Topf erwärmt und kocht. Anschließend wird die Suppe bei Bedarf mit dem Pürierstab gemixt oder mit dem Mixer sämig gemixt. Magst du es besonders cremig?

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Wie geht es mit der kalten Minz-Suppe?

Frischer geht es nicht: Kalte Basilikum-Minz-Suppe. Den Basilikum zusammen mit der Minze sowie der Creme Fraiche und der Gemüsebrühe in den Mixer geben und alles zerkleinern lassen. Das Olivenöl sowie Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles noch einmal vermischen. Dann die kalte Suppe für mehrere Stunden in den Kühlschrank geben.

Wie zubereiten Suppen-Mix?

4 mittelgroße Karotten, und 1 mittelgroße Petersilienwurzel in grobe Stücke schneiden und mit 400 ml Wasser, 1 handvoll Cashew-Kerne, 3 TL Öl, 2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer in den Mixbehälter geben. Suppen-Mixprogramm starten (oder höchste Leistungsstufe). Zubereitungsdauer: ca. 8-10 Minuten.