Wie lange halten Lebensmittel im Vakuum?

Haltbarkeitstabellen

Nahrungsmittel bei Lagerung im Kühlschrank (+5/ -2 °C) Haltbarkeit nicht vakuumiert Haltbarkeit bei Vakuumierung
Rindfleisch 3-4 Tage 30-40 Tage
Geflügel 2-3 Tage 6-9 Tage
Ganzer Fisch 1-3 Tage 4-5 Tage
Schweinegeschnetzeltes 4-7 Tage 20-28 Tage

Welche Vakuumbehälter sind empfehlenswert?

Unsere Empfehlung: Wenn du solche Vakuumbehälter verwenden willst um deine Lebensmittel in Gläsern zu vakuumieren, dann schau unbedingt bei den Geräten von Lava oder Caso vorbei, denn mit diesen kannst du das problemlos machen. Speziell können wir dir hierbei den Caso VC100 und den Lava V100 Premium empfehlen.

Was sind die Vorteile des vakuumierens?

Sämtliche Branchen wie Jäger, Angler, Gastronomie, Hotellerie, Hobbyköche, Griller und Privat Personen nutzen seit Jahren die unzähligen Vorteile des vakuumierens für sich oder ihr Geschäft, 1. Senkt die Kosten langfristig, 2.höhere Qualität der Lebensmittel oder anderen Waren, 3.Zeitersparnis usw.

Ist der Vakuumbeutel richtig positioniert?

Ist der Beutel richtig positioniert so kannst du den Vakuumiervorgang starten. Der Beutel bläht sich zuerst auf und ist dann schlagartig Luft leer. Im Vakuumbeutel ist nun keinerlei Luft mehr und deine Flüssigkeit ist perfekt vakuumiert. Die vakuumierte Flüssigkeit fühlt sich nun wie ein Kühlkissen aus Gelee an. Du hast es geschafft!!

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Wie groß ist die Breite der Vakuumierer?

Achte hierbei neben der geriffelten Struktur, besonders auf die Breite der Beutel. Hierbei sollte die länge der Schweißnaht die dein Vakuumierer erzeugt, kleiner sein als die Beutelbreite. Beutel mit einer breite von 28cm funktionieren hierbei gut 99\% aller Vakuumierer.