Wie verwertet man Avocado?

In reifem Zustand eignen sie sich zu allem, was irgendwie matschig ist: Dip, Aufstrich, Sauce für Pasta. Stückelig geschnitten gehen sie in Salat, Tatar, Gemüse. In Spalten als Belag auf Pizze und Tartes, als Einlage in Brote, Burger und Bagels. Halbiert sowohl roh als auch gebacken mit verschiedenen Füllungen.

Wie bleibt die Avocado grün?

Aufgeschnittene Avocadohälften, die nicht gleich verwendet werden, schützen Sie am besten mit Frischhaltefolie. Wickeln Sie die Folie stramm um die Beere und den Kern und stellen Sie sie kühl. Auch Zitronensaft hält das Fruchtfleisch grün. Träufeln Sie den Saft einfach auf die Schnittfläche.

Für was kann man eine Avocado verwenden?

Ganz besonders gerne wird das Fleisch der Avocado als Brotaufstrich verwendet:

  • Die Frucht zerstoßen, mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Brot damit bestreichen.
  • Sehr lecker schmeckt die Avocado, die Sie kleinwürfeln oder in Scheiben schneiden, mit Schafskäse und Olivenöl sowie Balsamico.
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Ist es möglich die Guacamole wieder zu verbrauchen?

Sollte es allerdings nicht möglich sein, die Guacamole die nächsten Tage zu verbrauchen, kannst Du sie notfalls auch einfrieren. Wenn Du sie wieder auftaust, kann es sein, dass sich die Struktur bzw. Konsistenz geändert hat. Ich empfehle Dir, nur so viel Guacamole zu machen, wie Du auch am selben Tag verbrauchst.

Kann ich die Guacamole einen Tag vorher vorbereiten?

Der Tipp eignet sich auch, wenn Du die Guacamole einen Tag vorher zubereitest, z.B. weil Du auf der anstehenden Geburtstagsparty keine Zeit dafür hast und sie lieber vorbereiten möchtest. Gib die Avocadocreme in einen Beutel und versuche die komplette Luft aus dem Beutel zu drücken.

Wie schmeckt eine Avocadobirne?

Der Geschmack einer Avocado unterscheidet sich nach Herkunft und Reife. Die Frucht besteht hauptsächlich aus Wasser und ungesättigten Fettsäuren. Wie schmeckt die Avocado, wenn sie noch nicht reif ist? Im unreifen Zustand ist die Avocadobirne hart und schmeckt bitter daher also eher ungenüsslich.

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Wie mache ich Avocadocreme braun?

Gib die Avocadocreme in einen Beutel und versuche die komplette Luft aus dem Beutel zu drücken. Dadurch wird verhindert, dass Luft an die Creme gelangt und somit nicht oxidieren kann. Der Sauerstoff in der Luft ist dafür verantwortlich, dass die Avocado braun wird.