Inhaltsverzeichnis
Wie viel Gramm hat ein Teller Gemüsesuppe?
Nährwertangaben
pro 100 g | pro 1 Teller (220 g) | |
---|---|---|
Kalorien: | 27,0 kcal | 59,4 kcal |
Eiweiß: | 4,5 g | 9,9 g |
Kohlenhydrate: | 1,3 g | 2,9 g |
Fett: | 0,4 g | 0,9 g |
Wie viel Kalorien hat Kartoffeleintopf?
Nährwertangaben
pro 100 g | pro 1 Teller (300 g) | |
---|---|---|
Brennwert: | 155,0 kJ | 465,0 kJ |
Kalorien: | 37,0 kcal | 111,0 kcal |
Eiweiß: | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g | 0,0 g |
Wie viel Kalorien hat ein Teller Gemüseeintopf?
Nährwerte für 100 g
Brennwert | 497 kJ |
---|---|
Kalorien | 119 kcal |
Protein | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 3 g |
Wie viel Kalorien hat ein Teller Suppe?
1 Teller klare Gemüsesuppe (250 g) enthält im Durchschnitt 8 kcal an Kalorien. 1 Teller klare Rindssuppe (250 g) enthält im Durchschnitt 15 kcal an Kalorien. 1 Teller Cremesuppe (250 g) enthält im Durchschnitt 157 kcal an Kalorien.
Wie viel Kalorien hat ein Möhren Kartoffel Eintopf?
Nährwerte für 100 g
Brennwert | 402 kJ |
---|---|
Kalorien | 96 kcal |
Protein | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 2,7 g |
Wie viel Kalorien hat 100 Gramm Kartoffelsuppe?
Nährwerte Kartoffelsuppe
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Ballaststoffe | 0.3g |
Energiedichte | 0.4 kcal/g |
Alkohol | 0.0g |
Kalorien | 41 kcal / 172 KJ |
Wie viel Kalorien gibt es für eine Kartoffelsuppe?
Für selbstgekochte, klassische Kartoffelsuppe Rezepte mit Gemüse und ohne viel Schnickschnack lässt sich pro Portion (etwa 400 g) eine ungefähre Kalorienanzahl von 260 kcal zugrunde legen.
Was ist eine Kartoffelsuppe?
Eine simple und feine Suppe, die es, je nach Zubereitung, kalorientechnisch in sich haben oder aber auch leicht und dennoch schmackhaft sein kann. Kartoffeln noch mit weiterem Gemüse wie Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln etc. ergänzen.
Welche Tipps helfen dir beim Einkochen deiner Kartoffelsuppe?
Tipps, um das Einkochen deiner Kartoffelsuppe etwas zu beschleunigen: Je kleiner du die rohen Kartoffeln würfelst, bevor du sie mit in den Topf gibst, desto schneller garen sie und geben der Suppe Bindung. Besonders bei cremigen Suppen ein guter Trick – das Einkochen geht fix und das Pürieren wird noch leichter.
Wie Schluckt man Kartoffeln?
Kartoffeln schlucken mit ihrem hohen Stärkeanteil viel Geschmack. Deshalb heißt es: her mit den Gewürzen und Kräutern. Neben Salz und Pfeffer sind Muskat, ein bisschen Kümmel oder mal ein Hauch Knoblauch in einer Kartoffelsuppe immer willkommen. Kräuter wie Majoran, Petersilie und Schnittlauch machen sich auch immer gut.