Woher bekommt Wilhelm Brandenburg sein Fleisch?

Das Rindfleisch wird nach Presseinformationen aus Deutschland bezogen. Geflügel- und Schweinefleisch kann auch aus dem europäischen Ausland wie Dänemark oder den Niederlanden stammen.

Wer beliefert REWE mit Fleisch?

Seit 1885 versorgt die Qualitäts-Metzgerei Wilhelm Brandenburg das Land mit Fleischspezialitäten.

Welcher Schlachthof beliefert Rewe?

Gemeinsam mit der REWE Group setzt die Qualitätsmetzgerei Wilhelm Brandenburg auf eine moderne, hygienische und nachhaltige Produktion. Sämtliche Erzeugnisse werden von Meisterhand und unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards zubereitet.

Wo schlachtet Wilhelm Brandenburg?

Auch er lässt seine Tiere zum Teil im Odenwald schlachten. Ihm ist wichtig, dass die komplette Produktion in den eigenen Händen bleibt, weswegen er auch eine eigene Rinderzucht im Westerwald betreibt.

Woher bezieht Mago sein Fleisch?

An den Standorten Berlin und Spreewald werden hochwertige Lebensmittel nach handwerklichem Brauch in Spitzenqualität produziert. MAGO gehört zu den führenden Fleisch- und Wurstwarenlieferanten in Berlin und Brandenburg.

LESEN:   Was wird in einer Gerberei gemacht?

Hat REWE gutes Fleisch?

Gleich in zwei Kategorien gewinnt REWE im Wettbewerb „Fleisch-Star 2019“. Der Lebensmitteleinzelhändler, der in Deutschland rund 3.500 Märkte betreibt, unterstreicht damit seine führende Kompetenz bei Fleisch- und Wurstwaren. Die Verleihung fand am Mittwoch (13.02.)

Woher kommt das meiste Fleisch in Deutschland?

Fast 60 Prozent aller Tiere werden in Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen gehalten. Dort existieren auch die größten Betriebe.

Welche Märkte führen Schweinefleischprodukte an?

Regionale Produkte stehen für kurze Transportwege, sowie die Erhaltung und Förderung regionaler Strukturen. Bereits 225 REWE Märkte in Schleswig-Holstein und Hamburg führen an ihren Bedientheken Schweinefleisch-Produkte, die mit dem Siegel der Landwirtschaftskammer ausgezeichnet wurden – viele davon bereits seit 2018.

Welche schweinefleischmärkte gibt es in NRW?

Schweinefleisch von Höfen aus der Region gibt es in NRW seit 2020 – und mittlerweile an 284 Bedientheken unserer REWE Märkte. Alle diese Produkte sind für dich leicht an dem Siegel „Geprüfte Qualität NRW“ zu erkennen.

Was sind regionale Produkte für Schweinefleisch?

Regionale Produkte stehen für kurze Transportwege, sowie die Erhaltung und Förderung regionaler Strukturen. Seit Start des Programms in NRW 2019 wird in nunmehr 60 REWE Märkten bereits die Premium-Haltungsform 4 für Schweinefleisch angeboten.

LESEN:   Was beginnt mit der Taufe?

Wie viele Schweinefleisch von Höfen gibt es in Thüringen?

Schweinefleisch von Höfen aus der Region gibt es in Thüringen bereits seit 2015 – und mittlerweile an insgesamt 60 Bedientheken und/oder im Selbstbedienungsbereich unserer REWE Märkte. Alle diese Produkte sind für dich leicht am Regionalfenster und unserer Eigenmarke REWE Regional zu erkennen.